Актуальные новости

День знаний на Ямале

Нотариальная палата и нотариусы Ямало-Ненецкого автономного округа всегда активно участвуют в проектах по защите и поддержке детей.

В этом году нотариальное сообщество Ямала помогло провести акцию «Шаг в будущее», о которой мы уже рассказывали. Напомним, в торжественном мероприятии, посвященном началу учебного года, в Тюменской воспитательной колонии для несовершеннолетних приняли участие нотариусы Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Кроме того, нотариальная палата региона оказала помощь муниципальному казенному учреждению «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония», муниципальному казенному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом «Семья» муниципального образования город Ноябрьск, а также негосударственному общеобразовательному учреждению «Ноябрьская православная гимназия».

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)