Актуальные новости

Доброе дело

Представители Комиссии по делам молодежи Нотариальной палаты Тверской области посетили детский дом «Родничок» Калязинского района Тверской области.

Визит состоялся 25 августа. Накануне, на собранные нотариусами, помощниками нотариусов, стажерами деньги были приобретены: телевизор, стиральная машина фирмы, канцтовары, сладости, игрушки. Кроме того детям переданы одежда, посуда и ноутбук.

Представители Комиссии по делам молодежи познакомились с воспитанниками детского дома, педагогическим коллективом. Правда, часть из них находятся в летних лагерях и вернутся в детский дом только к началу учебного года.

В детском доме воспитываются 50 детей разного возраста. Самой младшей - всего 3 года. Дети с большим интересом общались с гостями, вспоминали, как в июне отдыхали в детском лагере «Салют», а в июле участвовали в походе по святым местам Калязинского района, организованном настоятелем Преображенского храма села Спасское отцом Георгием и старостой храма Иваном Чопеем.

На спортивной площадке состоялся дружеский матч по минифутболу. Затем воспитанники продемонстрировали свои рисунки и поделки, которые мастерят в свободное время. Насыщенный событиями день закончился чаепитием. Теплую атмосферу мероприятия дополнило душевное исполнение воспитанниками любимых песен о ставших им родным детском доме, городе Калязине и реке Волге. Детишками были переданы письма  для нотариусов с благодарностью за оказанную помощь и с пожеланиями на будущее.

Комиссия выражает благодарность всем, кто принял участие в благотворительной  акции и проявил неравнодушие к судьбе детей, оставшихся без попечения родителей. Хочется отдельно поблагодарить нотариуса Калязинского нотариального округа Надежду Торбину Михайловну за постоянное внимание и помощь, оказываемую детскому дому.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)