Актуальные новости

Главное управление Минюста России по Нижегородской области возглавила Елена Святкина

Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов в рамках рабочего визита в Нижний Новгород встретился с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

В ходе встречи, состоявшейся 26 ноября, министр юстиции провел совещание с руководителями Главного управления Минюста России по Нижегородской области, ГУФСИН России по Нижегородской области, УФССП России по Нижегородской области, ФБУ Приволжский региональный центр судебной экспертизы Минюста России, а также президентами Палаты адвокатов Нижегородской области и Нижегородской нотариальной палаты. Александр Коновалов представил нового руководителя Главного управления Минюста по Нижегородской области Елену Святкину.

Выступая перед собравшимися, министр подчеркнул, что кандидатуру нового руководителя одобрили Валерий Шанцев и полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Елена Святкина — советник юстиции РФ 1 класса, награждена медалями «За усердие» 2 степени, «За усердие» 1 степени и медалью «Анатолия Кони». В свою очередь Валерий Шанцев заявил, что работа органов исполнительной власти в субъектах РФ должна тесно взаимодействовать с управлением юстиции и с правоохранительными органами.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)