Актуальные новости

Я люблю свою страну и нотариуса в ней

Осенью в Нотариальной палате Волгоградской области начнёт работу школа рисования для победителей детского конкурса рисунка «Я люблю свою страну и нотариуса в ней», приуроченного 20-летию палаты.

Конкурс проводился в четырех возрастных группах среди детей до 7 лет, 7-9 лет, 10-12 лет, 13-17 лет. В нём смогли принять участие не только дети нотариусов и работников нотариальных контор, но и воспитанники детских домов и просто школьники. Требования к участникам были минимальные – пофантазировать на тему конкурса и юбилея палаты.

В итоге на суд жюри были представлены 43 работы, самому старшему из участников оказалось 15 лет, а самой младшей — 1 год 5 месяцев. Варвара Рабочая, внучка нотариуса г. Волгограда Т.А. Рабочей,  только начинает делать первые шаги в изобразительном искусстве. Причём в прямом смысле — на рисунке, представленном на конкурс, лишь яркие отпечатки её ножек. По решению жюри самая юная участница удостоена отдельного приза — куклы ростом с конкурсантку, а победители и участники, отмеченные отдельными номинациями, получили возможность пройти обучение в школе рисования при НПВО.

Занятия проведёт молодая, но уже известная волгоградская художница Анна Телегина. В программе изучение истории живописи, основ композиции, каллиграфии, искусства шрифта и многое др.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)