Актуальные новости

Московский клуб юристов ищет выдающихся коллег

По инициативе Московского клуба юристов Комиссией агентства связи по государственным знакам почтовой оплаты Федерального агентства связи в тематический план издания почтовых марок на 2012 год включен выпуск первой в отечественной филателии серии из трех почтовых марок «Выдающиеся юристы России».

Эту инициативу поддержало Министерство юстиции России и Институт государства и права Российской академии наук.

Комментируя эту информацию, президент клуба Валерий Руднев отметил, что почтовая серия лишь часть большого проекта, который предполагается реализовать с помощью Минюста и Ассоциации юристов России. Кроме почтовых марок клуб намерен наладить выпуск серии популярных брошюр типа «ЖЗЛ» и продюсировать телевизионные фильмы о жизни выдающихся российских юристов.

Клубная инициатива органично вытекает из «Основ государственной политики в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан», утвержденных Президентом России в2011 г.

Московский клуб юристов обращается к коллегам, персонально к каждому пользователю сайта Федеральной нотариальной палаты: включайтесь в наш проект, предлагайте персоналии, аргументируйте свой выбор, вспоминайте забытых, называйте новых героев.

Адрес для переписки: club@femida.ru

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)