Актуальные новости

Начало доброй традиции

Нотариальная палата Санкт-Петербурга в канун самого любимого и светлого праздника – Нового года – организовала праздник для детей нотариусов, адвокатов и сотрудников Минюста.

Мероприятие прошло в Доме юриста на улице Чайковского, дом 28. В числе приглашенных были и воспитанники Детского дома № 3 Калининского района, шефство над которым взяла Нотариальная палата Санкт-Петербурга.

На празднике царила настоящая новогодняя атмосфера: с елкой, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой, веселыми клоунами и пиратами. Были, конечно же, конкурсы, шутки, розыгрыши, сладкие подарки; был праздничный стол с мандаринами и сладостями.

— Такие утренники непременно станут доброй традицией, и я надеюсь, что в следующем году, к нам присоединяться дети представителей других юридических сообществ, — отметил президент Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Петр Герасименко.

На следующий день представители нотариального сообщества участвовали в другом детском празднике, состоявшемся в Детском доме № 3 Калининского района Санкт-Петербурга.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)