Актуальные новости

Нижегородская нотариальная палата провела Общее собрание

21 февраля 2014 года в конференц-зале Гранд Отеля «Ока» состоялось Общее собрание членов Нижегородской нотариальной палаты.

С приветственной речью перед собравшимися выступила начальник Главного управления Минюста России по Нижегородской области Елена Святкина. Она подвела итоги совместной работы, проделанной Главным управлением и Нижегородской нотариальной палатой в 2013 году, определила задачи на 2014 год и вручила нотариусам и сотрудникам палаты Благодарственные письма Главного управления Минюста России по Нижегородской области.

Участники собрания заслушали и утвердили годовой отчёт о работе Нижегородской нотариальной палаты в 2013 году; утвердили исполнение сметы доходов и расходов палаты за 2013 год, а также смету на 2014 год; рассмотрели ряд других значимых вопросов. В завершение официальной части собрания участники собрания также утвердили приоритетные направления деятельности палаты на этот год.

В рамках проведения собрания молодым нотариусам, приступившим к исполнению своих профессиональных обязанностей в 2013 году – начале 2014 года, были вручены памятные нагрудные знаки и удостоверения нотариуса. Лучшие представители нижегородского нотариата отмечены медалями, ценными подарками, почетными грамотами и благодарностями.  Кроме того, шесть студентов юридического факультета ННГУ им. Н.И.Лобачевского, являющиеся обладателями стипендии им. А.И. Тихенко, награждены дипломами «За высокие достижения в учебе».

Ежегодно Нижегородская нотариальная палата проводит конкурс «Лучший нотариус года». По итогам 2013 года его победителем стала нотариус, занимающий частной практикой в городе областного значения Нижнем Новгороде, Марина Жидкова. Президент Нижегородской нотариальной палаты Кирилл Лазорин вручил ей почетный диплом, ценный подарок — «Серебряное перо» и знак отличия.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)