Актуальные новости

НОНП отчиталась за работу в 2012 году

В Великом Новгороде 12 марта 2013 года состоялось годовое Общее собрание членов Новгородской областной нотариальной палаты. На собрании были подведены итоги работы за 2012 год.

Открыла собрание президент НОНП Елена Васильева, поздравив М.Н. Петрову с победой в конкурсе на замещение вакантной должности нотариуса в Великом Новгороде, а также вновь принятых стажеров, успешно выдержавших испытания.

Далее, выступая с докладом, президент НОНП отметила, что работа членов Правления, комиссий и аппарата палаты выполнялась на достойном уровне.

Председатель Комиссии профессиональной чести нотариусов НОНП О.М. Быстрова положительно оценила динамику по количеству обращений граждан на действия нотариусов, рассматриваемых на заседаниях Комиссии. А итоги работы подвела председатель Комиссии по методической работе НОНП С.В. Шитикова. Также вниманию участников собрания была представлена информация о финансовой деятельности палаты, и акт Ревизионной комиссии о проверке в2012 году.

По итогам года работа президента, Правления НОНП, комиссий и аппарата НОНП была признана удовлетворительной, отчеты о деятельности приняты единогласно.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)