Актуальные новости

Нотариальная палата Югры претендует на звание лучшей в России

Нотариальная палата Югры подала заявку на участие в общероссийском конкурсе «Лучшая нотариальная палата России».

Этот престижный конкурс, впервые организованный Федеральной нотариальной палатой, и проводится в рамках празднования в 2013 году 20-летия небюджетного нотариата России. В конкурсе участвуют все нотариальные палаты субъектов Российской Федерации. Цель конкурса – выявление наиболее перспективных направлений деятельности по обеспечению защиты прав и законных интересов граждан и юридических лиц в процессе экономических и правовых реформ в России.

При определении лауреатов жюри конкурса будет оценивать все, что касается деятельности нотариальной палаты: характеристика здания и его оснащенность, внедрение новых IT-технологий, реализация социальных и имиджевых проектов, в том числе благотворительных, наличие программ социальной поддержки нотариусов и ветеранов нотариата, взаимодействие с органами государственной власти, участие представителей палаты в общероссийских и международных конференциях, выступления в СМИ и т.д.

Итоги конкурса «Лучшая нотариальная палата России» будут подведены в апреле этого года на четвертом Конгрессе российских нотариусов. Победителям конкурса будут вручены дипломы и денежные премии.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)