Региональные новости

    Распечатать

Нотариальная палата Республики Ингушетия приняли самое активное участие в Едином дне оказания бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню ребенка, который прошел 20 ноября 2018 года.

Нотариальная палата Республики Ингушетия приняли самое активное участие в Едином дне оказания бесплатной юридической помощи, приуроченный к Всемирному дню ребенка, который прошел 20 ноября 2018 года.

В это день были проведены дополнительные мероприятия по правовому консультированию детей в школах — интернатах, консультации родителей, опекунов, попечителей по вопросам прав детей, юридическим аспектам опеки и детско — родительских отношений.

Нотариусы и сотрудники нотариальной палаты Республики Ингушетия организовали выездную правовую помощь в объекты социального развития и детские образовательные учреждения республики. Были открыты 24 консультативных пунктов по всей республике. На своих рабочих местах более 22 нотариусов, сотрудников нотариальных контор и члены нотариальной палаты Республики Ингушетия оказали бесплатную юридическую помощь всем желающим по вопросам прав детей, опеки и попечительства, защиты и охраны прав несовершеннолетних детей.

Помимо участия в специализированных акциях, нотариусы Республики Ингушетия предоставляют бесплатные консультации гражданам на постоянной основе в любой нотариальной конторе региона.

Юристы, участвовавшие в Едином дне бесплатной правовой помощи, услышали в свой адрес много добрых слов и благодарностей, что подчеркивает важность и значимость таких мероприятий.

Поделиться
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.