Актуальные новости

Нотариусы и риэлторы договорились о поддержке

Президент Нижегородской Нотариальной палаты Кирилл Лазорин принял участие в работе круглого стола «Актуальные вопросы взаимодействия риэлторов и нотариусов».

Мероприятие прохшло 5 октября в рамках бизнес-встречи «Золотая пора нижегородского рынка недвижимости». Форум собрал собравшей профессиональных участников рынка недвижимого имущества Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

В рамках специальной программы для руководителей, менеджеров и руководителей отделов продаж риэлторских компаний, глава Нижегородской нотариальной палаты изложил официальную позицию нотариального сообщества в отношении законопроекта «О нотариате и нотариальной деятельности в Российской Федерации». В ходе оживленной дискуссии он ответил на вопросы участников семинара, касающиеся профессионального взаимодействия риэлторов и нотариусов при совершении гражданами сделок с недвижимостью.

Ранее президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Александр Авербах в ходе заседания круглого стола, посвященного обсуждению законопроекта «О нотариате и нотариальной деятельности в Российской Федерации», заявил о поддержке этой законодательной инициативы профессионалами рынка и подчеркнул значимость и высокую социальную ответственность совместной работы.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)