Актуальные новости

Нотариусы в роли Дедов Морозов

Сотрудники Нотариальной палаты Югры организовали новогодний утренник для ребятишек из сургутского центра социальной помощи семье и детям.

Веселый, добрый, незабываемый новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводом у елки, а также подарками организовали на днях сотрудники сургутского центра социальной помощи семье и детям «Зазеркалье». Сотрудники Нотариальной палаты Югры на нем выступили в роли помощников Деда Мороза, подарив каждому ребенку кулечки со сладостями.

На праздник были приглашены 30 ребятишек из семей инвалидов, малообеспеченных, конфликтных семей, которые находятся на учете в центре «Зазеркалье». К сожаленью, многие из этих детей обделены родительским вниманием и не имеют возможности посещать общегородские культурные мероприятия. Многие малыши вообще впервые попали в подобную сказочную атмосферу праздника и впервые познакомились с Дедом Морозом, задавая своим родителям вопрос «Кто это?». Глаза детей на утреннике в ожидании чуда горели и были наполнены счастьем.

Нарядные, красивые воспитанники в маскарадных костюмах зайчиков и принцесс, пели, танцевали и рассказывали стихи. Все очень разные — шустрые и умилительно неуклюжие, взволнованные и спокойные, громко читающие стишки и лепечущие их скороговоркой. Театрализованное представление было ярким и трогательным, но на этом праздник не закончился. Начались сюрпризы: конфеты, подарки и, конечно, слова поздравления, благодарности.

Директор центра «Зазеркалье» Ирина Семковская от имени всех ребят поблагодарила президента палаты Жанну Самойлову и всех сотрудников Нотариальной палаты автономного округа за подарки и радость, доставленную детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 «Под Новый год люди почему-то становятся добрее, и к нам в центр приезжают друзья и просто волшебники, готовые подарить новогодние чудеса детям, проживающим в «Зазеркалье». В такие моменты понимаешь, что нет ничего лучше, чем видеть счастливого ребенка. Это и есть праздник, когда счастливы и дети, и взрослые», — сказала Ирина Семковская.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)