Актуальные новости

Нотариусы выразили доверие

Нотариус города Сургута Жанна Александровна Самойлова во второй раз избрана президентом нотариальной палаты региона.

Очередное отчетно-выборное собрание состоялось 18 мая в столице округа — Ханты-Мансийске.

На Собрании также был избран новый состав Правления нотариальной палаты. В него вошли: Константин Осматескул (г. Нефтеюганск), Елена Соловьева (г. Сургут), Ольга Пак (г. Ханты-Мансийск), Татьяна Пантина (г. Лянтор), Вера Поветкина (г. Нижневартовск), Александра Попова (г. Нижневартовск), Ирина Роенко (г. Сургут), Евгения Танасиенко (г. Нижневартовск), Марина Домашова (г. Сургут).

Напомним, Нотариальная палата Ханты-Мансийского автономного округа образована в сентябре 1993 года. На момент образования Нотариальная палата насчитывала 14 частнопрактикующих нотариусов. Сегодня на территории Югры трудится 81 нотариус.

Основными направлениями деятельности Нотариальной палаты являются организация и координация деятельности нотариусов по обеспечению и защите прав и законных интересов физических и юридических лиц, оказание нотариусам помощи в развитии их деятельности, совместное с территориальным органом Минюста России в субъекте федерации осуществление контроля за исполнением нотариусами профессиональных обязанностей.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)