Актуальные новости

Премия «Юрист года» – 2014 ждет номинантов на Ставрополье

Ставропольское региональное отделение Ассоциации юристов России объявило о начале приема документов для номинации на региональную премию «Юрист года».

За несколько лет существования эта награда снискала особое отношение в среде профессионалов права Ставропольского края. Сегодня она – свидетельство высокого признания заслуг в сфере юриспруденции. А традиционные номинации премии – «Юридическая наука, образование и просвещение», «Правозащитная и правоохранительная деятельность», «За преданность юридической профессии» и «Гражданский поступок» позволяют выделить и отметить работу профессионалов различных специализаций.

– Стало доброй традицией каждый год работы нашего отделения АЮР завершать празднованием Дня юриста и церемонией вручения премии «Юрист года», – отметил председатель отделения, президент нотариальной палаты Ставропольского края Николай Кашурин. – Активное участие в этой работе принимает и нотариат Ставрополья. С 2010 года нотариальная палата поддерживает Ставропольское отделение Ассоциации в проведении церемонии вручения этой премии. Премия «Юрист года», на мой взгляд, это и акция признания заслуг высококвалифицированных юристов перед жителями края, и свидетельство консолидации юридического сообщества нашего региона.

За годы вручения премии ее лауреатами стали ведущие ученые и юристы-практики Ставропольского края. В номинации могут попасть, как отдельные кандидаты, соискатели, так и коллективы, организации высокопрофессиональных юристов, внесшие особый вклад в укрепление законности и правопорядка в крае, защиту прав и законных интересов граждан, формирование правового государства, развитие юридических наук, подготовку юридических кадров.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)