Актуальные новости

Рука помощи

Нотариальная палата Ростовской области не осталось безучастной к беде, постигшей соседней регион. Катастрофа в Крымске сплотила нотариусов.

Беда, обрушившаяся на жителей Краснодарского края, глубоко взволновала ростовчан. Из Ростовской области в эти тревожные дни регулярно уходят на юг вереницы машин, груженных емкостями с питьевой водой, продуктами питания, одеждой, одноразовой посудой, стройматериалами... Десятки пакетов с самым необходимым для пострадавших: постельным бельем, предметами гигиены, дезинфицирующими средствами принесли на приемные пункты и нотариусы Дона. На очередном заседании правления Нотариальной палаты Ростовской области живо обсуждался вопрос об оказании содействия жителям практически уничтоженного города. Наряду с частными инициативами нотариусов, руководством палаты принято решение: перечислить на благотворительный счет в помощь Крымску денежные средства. Возражений по этому поводу ни у кого не возникло.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)