Актуальные новости

Улыбайтесь чаще!

В Ханты-Мансийске «Школа вежливости» собрала за парты нотариусов и сотрудников нотариальных контор.

В Ханты-Мансийске прошло очередное занятие «Школы вежливости». Напомним, по инициативе Нотариальной палаты Югры с целью повышения уровня обслуживания посетителей психолог студии «Окно» проводит с сотрудниками нотариальных контор корпоративные тренинги.

Интерес к занятия проявили не только сотрудники нотариальных контор Ханты-Мансийска, Урая и других близлежащих городов, но и нотариусы, которые вместе с подчиненными учились слушать и слышать собеседников. Занятия проходили в форме психологических игр и упражнений. Психолог Ирина Киндяшова в ходе тренинга научила сотрудников нотариальных контор выявлять недостатки в коммуникации, искать способы их устранения, преодолевать барьеры в общении, противостоять словесной агрессии и отвечать на некорректные вопросы, влиять на ход общения своим голосом и интонацией. Приятным сюрпризом для участников тренинга стало вручение приза победителю одной из игр.

— Знания и навыки, полученные сотрудниками нотариальных контор в ходе тренингов, несомненно, пригодятся им в повседневной работе. Хочется надеяться, что после занятий с психологом они начнут более ответственно относиться к своей работе, у них формируется особое уважительное и заботливое отношение к посетителям, - отметила Президент Нотариальной палаты Югры Жанна Самойлова.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)