Актуальные новости

В Югре определили лучших нотариусов 2011 года

29 апреля в Ханты-Мансийске в рамках празднования Дня российского нотариата состоялось награждение победителей окружного конкурса «Лучший нотариус 2011 года». Об этом сообщает пресс-служба Нотариальной палаты Югры.

В номинации «За успехи в профессиональной деятельности» лучшим нотариусом признана нотариус Когалыма Валентина Чуракова. Было отмечено, что Валентина Чуракова в нотариате Югры трудится 18 лет. Умение хорошо ориентироваться в законодательстве и правильно его применять позволили Валентине Владимировне заслужить уважение граждан, коллег и местных властей. За последние 10 лет работы в должности нотариуса на нее не поступило ни одной обоснованной жалобы. 

 

В номинации «За достижения в организации нотариальной деятельности и создание оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц» безусловным лидером признали нотариуса Нефтеюганского нотариального округа Людмилу Черникову. Благодаря своим стараниям Людмила Георгиевна ведет прием в отремонтированной уютной нотариальной конторе. Комфортное и безопасное ожидание посетителей этой конторы обеспечивают не только мягкая мебель, многочисленные информационные стенды о нотариальных действиях, но и беспроводная сеть Wi-Fi для бесплатного подключения к сети Интернет, а также система видеонаблюдения. Кроме того, было отмечено, что Людмила Черникова всегда вежлива и корректна с окружающими, всегда готова оказать помощь коллегам и посетителям.

Лучшим нотариусом в номинации «За активное участие в общественной деятельности Нотариальной палаты Югры» стала нотариус Лангепаса Галина Цеплина. Благодаря личным и профессиональным качествам с 1999 года коллеги избирают Галину Ивановну в Правление Нотариальной палаты округа, здесь она координирует одно из основных направлений деятельности – работу с обращениями и жалобами граждан и юридических лиц. Кроме того, нотариус активно занимается благотворительностью, не оставаясь равнодушной к судьбам детей из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.

На Собрании членов Нотариальной палаты Югры самых активных и достойных нотариусов также отметили наградами и почетными грамотами.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)