Актуальные новости

В Югре подвели итоги конкурса среди молодых ученых-юристов

В Югре подвели итоги окружного конкурса на лучшую научную работу среди молодых ученых-юристов.

Конкурс был учрежден Нотариальной палатой Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. К участию принимались самостоятельно выполненные, защищенные дипломные работы и кандидатские диссертации, тематика которых касается нотариата и нотариальной деятельности. Представленные труды оценивали члены специально созданной конкурсной комиссии.

В номинации «Лучшая дипломная работа» победил диплом «Охранительные нотариальные действия» выпускницы Тюменского государственного университета института права, экономики и управления Юлии Пивиной из Сургута. Второе место присуждено выпускнице Югорского государственного университета Виктории Тимофеевой из Ханты-Мансийска за работу «Институт медиации в гармонизации социальных отношений». Третье место досталось выпускнице Западно-Сибирского института финансов и права Инге Созоновой из Нижневартовска за работу «Гражданско-правовое регулирование наследования по завещанию».

Победителям в ближайшее время будут вручены памятные дипломы и денежные призы.

Конкурс на лучшую научную работу Нотариальной палатой Югры проводится с 2008 года. Он призван активизировать проведение в округе научных исследований в области нотариата среди молодых ученых-правоведов.

 

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)