Актуальные новости

В Салехарде обсудили вопросы борьбы с коррупцией

В Салехарде в Управлении министерства юстиции Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу 9 декабря состоялся круглый стол по вопросам противодействия коррупции.

В его работе приняли участие представители органов государственной власти, МВД, прокуратуры, торгово-промышленной палаты, нотариальной и адвокатской палат.

Нотариальную палату Ямало-Ненецкого автономного округа представила нотариус города Салехарда Светлана Тетеркина.

В ходе круглого стола были рассмотрены такие вопросы, как антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов, работа аккредитованных в качестве независимых экспертов, уполномоченных на проведение независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, работа некоммерческих организаций в сфере противодействия коррупции, правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения и т.д.

Светлана Владимировна рассказала о роли нотариата в противодействии коррупции, мероприятиях, проводимых Нотариальной палатой Ямало-Ненецкого автономного округа в этой сфере.

Кроме того, участники круглого стола провели  прием граждан по вопросам противодействия коррупции.

Тарифы за оказание услуг правового и технического характера за нотариальные действия, совершаемые удаленно, и сделки, удостоверяемые двумя и более нотариусами  на 2022 год.

Тарифы 2022 (doc, 94 KB)

Тарифы за совершение нотариальных действий на 2022 год.

Тарифы 2022 (docx, 53.28 KB)